야설

드릴러의 썰전-암캐가 된 취준생1

야오리 5,781 2019.08.17 13:16
어김없이 늦은 밤
톡이 온다
ㅎㅇ
ㅎㅇ 반가워요 지역 나이가?
대구 25에요

헉! 내가 아마 그때 당시 45였으니 20살 차이

대딩? 직딩?
아뇨 취준생
아하
아저씨한텐 어쩐 일?
음...아저씨가 편하게 톡하래서 고민상담?
글쿠나 무슨 고민이길래?
저 사실 5년 된 남친 있거든요
근데 좀...암튼 안맞아요
구체적으로?
음..아저씨는 이해하실거에요
섹스가 너무 일방적?
왜 지혼자 침바르고 지혼자 헐떡대고 지혼자 싸고
지혼자 드러눠버려?
글타고 봐야죠?
연애 초기엔 나름 분위기도 잡고
교외로 나가서 좀 근사한 텔도 다니고
저한테 엄청 잘했거든요
남친이 취업한지 이제 2년짼가 그런데
직장 다니면서 부터 늘 핑계만 대고
회식이다 동기모임이다 세미나다 어쩌네
주말에도 얼굴 한번 보기 힘들어요
어허 간도 크네 여친이 글케 만만한가?
어쩌다 만나도 맨날 피곤하네 어쩌네
진짜 대충대충 한판하고 걍 코골고 잔다니깐요
근데 더 기가막힌건 글케 자다가 친구들이 게임하자고
늦게 전화오면 텔에 저 혼자 놔두고 가버려요
잉?? 그건 너무한거 아님?
하...진짜 갈아타든지 해야는데 그놈의 정때문에...
이그 대충만 들어도 니 스트레스며 욕불이며 감이 온다
그럼 넌 외도하면 앙대? 주변에 남자들 많을거 아냐
에혀 아저씬 5년 연애해봐요 남친이랑 다 엮여서
내가 아는 남자가 다 남친이랑 아는 남자들인데 그게 가능해요?!
아 또 그게 글케 되는구나
근데 왜 아저씨한테 씅질을 부리구 그래?ㅋ
ㅋ씅질부린건 아니구요 걍 좀 욱하네ㅋ
ㅋㅋ귀엽네
저 쫌 귀엽긴하죠
응?? 이건 또 모지?
ㅋㅋㅋㅋ아저씨도 쩜 귀엽 ㅋㅋ
낵아 또 귀엽긴하지만 나이가...흠... 징그럽지
ㅋㅋ모 어때요 전 나이 그닥 신경 안쓰는 편이라
나이 많은 남자 만나본적은 있구?
음...독서실 초창기에 여기 총무오빠
몇살이였는데?
총각인데 37인가 암튼 나이 좀 많았죠
요즘은 안만나구?
그 오빠도 취준이였다가 취업해서 서울 갔어요
그 이후로 서로 머 글쵸
그게 그럼 외도의 끝?
네 그게 마지막 머 그 오빠도 해보니 좀 그닥이라
사실 딱 한번 자고 끝낸거에요
글쿠나

아저씨 글은 또 언제 봤대?
원래 약간 그런쪽으로 관심 있으면
찾아찾아 타고타고 보다보면 눈에 띄는 글
좀 흥미로운 글들 찾아 읽게되요
ㅎㅎ
넌 남다른 성향이나 호기심 섹판타지 같은거 있니?
있죠 당근
뭐?
음..일단 전 중년이 좋아요
흠...아저씨 1차 패쑤한거네
ㅋㅋㅋ
중년이 좋은 이유는?
음...저도 좀 약간 섭기질?
그런게 있는거 같거든요
섭이라 에셈쪽으로 좀 관심이 있었나봐
그냥 자꾸 그쪽으로 검색하고 관심가고
솔직히 그런쪽 야동이나 글들 보면 나도 모르게
엄청 흥분되서....
남친이랑은 그럼 비슷한 플이나 섹스 해본적 있구?
예전에 초창기에 엉덩이 때려달라 목 눌러달라 몇번 얘기했는데
얘기할때만 하는척 해주고 요즘은 거의 자기혼자만 싸지르고 끝이에요
남친과 섹스트러블도 있고 니 성향에 대한 호기심도 있고
그런거지?
네 근데 아저씬 어린여자 많이 만나봤어요?
많이라고 해야하나 20대만 말하자면
한 20명쯤?(그 당시에 대충 카운터해본 수치)
헉! 어케 글케 어린애들 만난거에요?
아저씨가 억지로 오프하자고 매달린 여자들은 없어
다들 자기발로 나와서 오프한거지
ㅎ이 아저씨 암튼 능력자네
너랑 만나면 능력잔지 아닌지 확실히 보여줄께
ㅋㅋㅋㅋ머래는거야 이아저씨가
ㅋㅋ왜 오프는 자신 없어?
ㅋㅋ저 남친 있구요 중년 좋긴하지만 아저씨랑은 자그마치
20살차이 제가 나이 그닥 안따진다고 말은 했지만
우리 나이차는 좀...아닌거 아니에요?ㅋ
흠...그럼 우린 여기까지가 끝인가보오~
노랠 부르며 ㅃ2 하능거?
ㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅃ2는 우리 이제 오늘 첨 대화거등요!
슴살차이 싫대며?
언제 싫댔어요 좀 아닌거 아닌가랬지ㅋㅋ
흠...뭔가 모르게 살짝 내가 말리는 기부니가 드는데...
ㅋㅋㅋ아저씨 쩜 귀여워
ㅋ아시발 너 자꾸 병주고 약줄꺼?
ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 우리의 첫대화는 시작됐고......

--------------------------------

짧게라도 하나 투척해놔야 동기부여가 되서
짬짬이 글을 쓸거 같아 일단 투척해놓습니다
복날 더위 잡는 보양식들 드시고 건강하십셔
저에게 보양식은 역시 영곈데 말이죠ㅎ
중년아재 거부감 없이 즐섹 하실 영계 찾습니다
언넝언넝 늦기전에 쪽지해봐요
잘못하면 줄서야됩니다ㅋㅋ